我19周四天为什么大拇脚指头麻木了,昨晚上到现在有一块肉一直麻木的,各位宝妈们我这种情况正常嘛,要紧嘛?

推荐回答
树友u44021458
其他回答
树友u21699353
我也是17周手会发麻,晚上睡觉小腿抽筋好难受,但这个应该是正常反应吧!宝妈如果太过于担心就去医院看看吧!
树友u42084693
平时要多出去走动走动,不要老是在家里坐着呢,晚上要叫你老公帮你揉揉腿吖,不过你这个情况最好去医院问问专业医生,对自己好也是对宝宝好
树友u42583097
这个没事的,我孕14-16周的时候也是这样,两个手都经常发麻,由其是睡觉的时候,过段时间就好了