各位宝妈,我七周多的时候去检查,一切都挺好的,胎心胎芽都有,直到现在没去检查过,也没出现不适的情况,不知腹中宝宝是否安好……有点担心

推荐回答
树友u46690149
树友u42623916: 那你就要多卧床休息啦!但愿我们的宝宝都能健康平安的!加油!
其他回答
树友u46067865
孕妇貌似一般都有这样的心态,去检查时心里怕怕怕的,不去检查的时候,心里又是各种不安。觉得我们要做的就是放宽心,保持好心态,一切都会顺利的。
树友u47739629
我也是有这种!!两周多做早唐再去医院。目前也是什么感觉都没
树友u47438956
一切正常多好!就按照医生说的定期检查呗!3个月建本吧?