宝宝出生二十二天,喂养是母乳加奶粉,因为母乳不够喂母乳后接着喂奶粉,现在宝宝出现的问题是每次间隔一个小时左右就饿,睡眠不是特别好,请帮助如何改善正确喂养方式。

推荐回答
树友u47103961
其他回答
树友u32493234
宝宝才二十二天本来就是吃了睡睡了吃的状态,你想让她间隔几个小时再吃呢?这么小的孩子最好就是母乳按需喂养。如果母乳实在不够不得不添加奶粉最好也别混着喂,你这顿光喂奶粉把你奶赞一赞下一顿只喂母乳,总掺着喂宝宝的消化能好吗
树友u36138965
没吃饱吧,因为喂了母乳再喂奶粉就不知道宝宝吃了多少母乳,没吃饱才会总是醒
树友u34658483
什么情况就母乳不够??让宝宝多吸,多喝水,喝汤保持心情好,奶粉怎么会有母乳好~