宝宝发烧过后脸上长了湿疹,擦了地耐德软膏过敏了脸好红,医生开了白玉软膏擦了一次还是红还要擦吗

journal_insert_pic_477154314
推荐回答
树友u28110228
每次看到长湿疹的宝宝就想起我儿曾经长了四个月什么药都擦遍了的感觉。后头我们小区推荐婴爽!我晕啊一擦第二天就好了一大半不复发。你在网上去买吧9.9包邮我以前买成!记住只擦薄薄一层!
其他回答
树友u24967657
红的话不要给他擦了,还过敏呢吧应该是,实在不行还是问问大夫吧!
小咩咩妈妈吉吉
有些药物不是擦一下就管用的!需要用一段时间才能见效的!
树友u48179762
你好,需要继续搽的,有一个过程的,你可以按说明,或者根据医嘱用量。