每天上班的地方,外面有人抽烟飘进来,进来的人也抽烟,我都要崩溃了,根本管不了,好担心小孩子,一闻到烟味我就非常烦躁,心情特别不好

推荐回答
树友u44449159
树友u38673867: 是的,特别影响心情,又担心又生气,办公室的人有的不体谅,外面施工声音很大,开窗他们嫌吵,我自己也怕吵,真的不知道怎么办
其他回答
树友u45818523
我觉得宝妈应该以主动和友好的方式提醒那些抽烟的人,自己一直的忍受对宝宝的发育不好,如果实在不能改善换个工作的岗位或请假吧
树友u45756986
我办公室里也有人抽烟,开始我也很苦恼,现在可以开窗了我觉得烟味淡了些,不过我一直以来检查各项指标都正常,医生说宝宝很健康,或许能给你些安慰吧……
树友u45818523
我觉得宝妈应该以主动和友好的方式提醒那些抽烟的人,自己一直的忍受对宝宝的发育不好,如果实在不能改善换个工作的岗位或请假吧