2个多月的孩子,感冒了有点咳嗽,怎么办?有什么偏方没有?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u20059860
喝点冰糖梨水,对咳嗽有帮助,再就是把屋里的空气稍微弄潮湿点,如果您是母乳喂养,请对您的饮食加以注意,例如不要吃辣的,菌类,鸡蛋,牛奶等等!
树友u32468417
不严重的话多喝水,要是已经咳了一两天了就快点看医生,小孩子一般有咳嗽症状了说明有炎症病情开始恶化了,孩子小,很容易就支气管炎肺炎,要重视
树友u46304891
多喝点水,咳嗽的话还是去看医生,小孩咳嗽会引起肺炎的,这种事可大可小,多喂水,奶粉的话兑稀一点