一般几周会有孕期反应?根据百度计算是第四周。一点孕吐啊、嗜睡反应都没有!除了肚子会有些不舒服有时候。

推荐回答
树友u41307868
我到今天为止也是五周多一点了,除了嗜睡跟尿频、啥情况都没有、什么东西都能吃、前几天还特别想吃肉,喜欢吃辣。两天前晚饭后散步作呕一次就没有了!
其他回答
树友u47623921
我也是 没有反应 6周左右的时候应该会有吧
树友u47436766
我生了两个都没有孕吐,怀孕了反而味口更好,吃嘛嘛香的,个人体质不一样不要和别人比较,只要自己开心等着做妈妈就可以。
树友u47943461
我五周多了,还没反孕。看个人体质,有的到生都很少反孕