昨天彩超,有胎心喽,不过一点孕吐反应都没有,之前说肚子会痛,去验血,说孕酮低,医生给开了一个地屈孕酮片,但是好多生了的姐妹都说吃这个不好,求解。

journal_insert_pic_477170362
推荐回答
树友u45399577
看你的孕酮值是不是很低,既然医生能开孕酮片就说明需要补充了,很多人都说吃了不好,医生都是有处方权的能开就说明对胎儿影响不大,你可以不吃,不过我碰到过不吃的后来太低就快流产的…哎,医生难做
树友u40672175: 开了一盒,打算吃完看看再说,我是肚子疼但是没有流血,今天孕七周,昨天检查孕酮11.5正常应该是24点多。
树友u45399577: 刚才激动了,因为我在医院碰到过孕酮低的,让她吃是为了保胎,结果她担心有影响就不吃,结果下次来医院检查更低,我同事就气的直接说以后流产了不要来找她…你可以先吃一点,没见红比较好,下次去检查看看有没有回升
树友u40672175: 噢噢噢,好哒,我也是打算吃一盒在看看,从今天起开始喝豆浆
其他回答
树友u30106591
孕酮低就得吃医生给开的孕酮片,我都是孕酮片和保胎中药一起吃的,从怀上吃到现在快三个月了,医生说了对宝宝没影响!
树友u47487149
在之前人们都不知道孕酮是什么,也不检查孕酮,有人出血见红了才吃孕酮补胎,听说吃补孕酮的药不好,顺产的时候脐带容易粘连下不来
树友u39484528
恭喜宝妈 孕酮低 也只能吃这个药或者打针了 我就是孕酮低 而且 现在还没有胎心 我吃的育胎丸 打针