树*****

有宝妈知道孩子脸上起的是什么,用什么能治

journal_insert_pic_477175895
推荐回答
树友u42124661
其他回答
树友u29414482
亲,这个是湿疹,百分之八十的宝宝都会有的,别担心。去医院医生会说,可以擦点药膏也可以不擦因为湿疹是反反复复的,只要捂了热了都会更多,凉快了会少甚至消失 。到一定时候自然会好的 。我家宝宝不严重,不过我们还是擦了~丹皮酚软膏~医院买的,也可以买湿痒清,一擦就好,不擦热了又有,一个多月了,现在基本快好了。希望对你有所帮助!
树友u46111803
可能是穿多了 唔出来的湿疹,每天要多给宝宝擦擦脸,保持宝宝皮肤干净 干爽的。慢慢的 自己就下去了,要是想好的快,就到药房或者孕婴店里买专治湿疹的药膏擦,去的时候 最好给小孩也带去。让人家看看先
树友u46207519
新生儿穿太多或者太热会长热疹,也有可能长湿疹了。热疹就要少穿点就会好,湿疹就要去药店拿药