停经53天了,前一星期做阴超看见孕囊了,未见胎芽,这一星期再去做阴超,见孕囊,未见卵黄囊及胎芽,医生说胎停育了,难道真的就没有希望了吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u47081597
建议再等等去医院再检查检查,有很多开始检查没胎心,8周之后检查才有胎心了,宝妈你检查孕酮和HCG值了吗?是多少?正常吗?
树友u36191453
你晚点再去检查下胎心的呢,如果还是没有那就是胎儿停育了,需要流掉的,我之前是预约的深圳健安医院做的检查,感觉蛮不错的,你可以咨询看看
树友u46263387
跟我的差不多,还是再看看有没有希望吧本来我都打算做人流了但后面医生说也可以在复查一次看看万一又有了也说不定多给自己宝宝一个希望