宝宝吃奶粉和吃母乳有什么区别呀!宝宝吃奶粉好不好对宝宝身体不好呀?

推荐回答
小泽茄子
其他回答
树友u45127009
吃母乳对宝宝有免疫力,吃奶粉就没有
貌美如花的小孩子DQ1F
怎么确定 母乳的就抵抗力好 我看身边 吃母乳的娃经常生病的不少 吃奶粉的 反而不怎么生病
树友u25764544
母乳是最纯天然的。含有200多种元素,这还只是目前科技可以测出来的。没有任何添加剂。而奶粉只有50多种,而且还是需要经过各种科技合成和调剂,还需要添加防腐剂等。极少有宝宝对母乳过敏,而却有相当一部分宝宝对奶粉过敏。建议你去买本小巫的让孩子做主看看。受益匪浅