我还有一个多月就要生了,可是我的待产包都没准备,请教一下有经验的宝妈们,需要去哪里买准备些什么东西又不浪费呢?

推荐回答
树友u38301973
我是头胎宝妈虽然没有经验,但是我的待产包早准备好了,我买的裤型产妇卫生巾两三个(生完的几天量会比较大),大号卫生巾一包,中号卫生巾一包,小号卫生巾一包,一次性护理垫2包!一次性内裤一盒!
其他回答
树友u40807251
我是打算到时候直接去医院小卖部买,那里的东西虽然贵点,但是所有东西齐全,不然自己买,万一漏了啥,又要不停的跑来跑去去买
树友u36671741
孕婴店,人家会给你把需要的东西配好的
树友u31007226
我觉得网上比较便宜。你可以找一些旗舰店。那里面的东西是正品呢