小胡仙0925

唐筛不做有没有没影响,婆婆他们一听说要去医院就各种借口不愿意去,说什么去多了不好,以前她们都没去过,不是照样孩子好好的😒

推荐回答
树友u42872766
肯定要去检查呀,唐筛是产检中比较重要的检查,现在的人能跟以前的人比吗?现在都各种污染,以前的人生7、 8个都没事,就请个接生婆在家就生了,现在都人不是这里有问题就是那里有问题。不能听那些老观念。
其他回答
树友u42971817
我婆婆也是,说不用做那么多检查,每次检查都唠叨,但我还是去做。烦死了,但该做的还是要做,毕竟以前的生活环境和现在很大差异。
树友u48156108
怎么说呢,我就没做那个,我生大宝时就没做这个,不过你为了安心还是去做做为好,
树友u42706364
唐筛又不贵,只是抽血,又不是用其他仪器。