宝贝吐奶怎么办?晚上睡觉不好睡,刚吃完奶一放在床上醒了就哭闹找奶吃,一抱起来吃两口就又睡了,一放就醒,就这样来回折腾。吃纯母乳,大便稀。老人说用母乳给宝贝洗脸

推荐回答
树友u45621101
刚出生的宝贝吐奶很正常的,吃完奶把宝贝竖立起来轻轻拍拍背,晚一点再放去睡。小孩大一点之后吃过五谷杂粮大便才会慢慢成型的。我家里人也说用母乳给宝宝洗脸,那样会变白,医生说最好不要用母乳给宝宝洗脸,婴儿皮肤娇嫩容易感染
其他回答
树友u35129877
抱起来拍拍隔,枕头垫高来,把上半个身子都垫高来,要不让宝宝侧着睡,我们家宝宝我都是搂着睡的,他们说对脊椎不好,但是吐奶吐的都太厉害了,抱着睡还能睡3个多小时,不抱着睡放下就吐奶就醒了,不要用奶水洗脸,很容易滋生细菌,如果要用奶水擦脸,最好半个小时洗掉
树友u37113416
直接把宝贝放床上,让她躺着吃,我家一直这样,吃饱了她自己就睡着了,纯母乳喂养,大便是稀,不能用母乳给孩子擦脸,母乳容易发酵,对孩子皮肤不好的,就用清水温水洗就好啊
树友u23310260
母乳洗脸容易滋生细菌的。吐奶是正常现象,因为宝宝胃部结构还没发育成熟,吃奶后竖抱着拍拍后背把嗝打出来就行了,侧放在床上以免吐奶呛着,如果醒了就拍拍,就会睡了