待产包都需要准备些什么东西呀?

推荐回答
树友u38635738
妈妈:产褥垫,一次性内裤,哺乳文胸,月子服,出院衣服,毛巾,吸奶器,盆,产后卫生巾! 宝宝:新生儿衣服,浴巾,纸尿裤,奶瓶奶,毛巾,包被,盆!
其他回答
WHC木棉花
待产包必备的大人就是各种卫生巾,产褥垫,小孩的衣服、尿布、纸尿裤,奶粉,奶瓶等等,建议上网搜一下待产包清单
树友u44106891
准备宝妈和宝宝的东西,我拿了电动吸奶器,暖奶器,奶瓶,水瓶,隔尿垫,防溢乳垫,月子服,宝宝衣服啥的
树友u36767441
待产包要准备的东西有很多、比如月子服大人两套、月子鞋、帽子、袜子、卫生巾、婴幼衣服、帽子、尿布湿、奶瓶、等等很多