做月了有20天了心情烦躁!很烦!婆婆老用老观念带孩子!我都快烦烦恼死了!又不好说!我快的产后忧郁症了

最佳回答
树友u47786487
有些看观念还是有点道理的!但是不包括全部,如果不好说的话就让老公说啊,你可以私下和老公多交流探讨!养好自己的身子,别想太多,毕竟和老一辈人有代沟,但是目的是一致的,都是希望宝宝好的!
其他回答
树友u31471694
大多数宝妈都是有产后抑郁症的,主要是身体、心理的变化会让自己烦躁,不过你要想婆婆和你都是为了宝宝好,而且之前婆婆也能把你老公养大,只要做法不是很过分就凑合周
俞皓天妈妈
多沟通 查些网上资料给她看 医生的话总比老观念靠谱吧 她应该会听
树友u35573188
唉,大多数就是这样,我月子里面气的都没有奶水了,给宝宝吃奶粉,她说七说八的,她不是说她自己有经验,怎么不知道生气会没有奶水。