我家宝宝脸上长了是湿疹还是热疹,现在天气凉快一点了,但是脸上摸去一粒一粒不光滑的,有什么办法让宝宝皮肤好一点

journal_insert_pic_477217192
推荐回答
树友u29786138
其他回答
树友u45189043
用盐水洗脸,在急上奶水,过几天就好了,我这是听老中医说的偏发,我家宝宝用的效果很好,你不防用用!
树友u37760497
我崽脸上也长了好多,医生说不用药,会自己消
树友u35334630
你的宝宝患的是婴儿湿疹建议您给宝宝外用炉甘石洗剂,治疗湿疹的效果比较好。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫