哎!一个人去医院,我胆小怕去了医院什么都不懂,下午要去做四维,都不知道去了找谁,上个月去预约了钱也交了,下午去都不知道带什么去

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u32028360
身份证必须带~你四维的单是在你这里还是拿去排队了~直接在彩超做四维那边等医生就好~
树友u40735790
预约的时候医生让你准备什么就带什么,去检查的时候医生让我准备两块巧克力,如果宝宝不配合就吃点!去了医院直接和她们说预约了四维她们会带你去的!
树友u41857072
应该差不多吧.但是好像四维要照半个小时.然后尽量早点到医院吧.万一要抽饿血的话就不用等那么久.免得自己饿.