宝妈们,孩子吐奶很厉害,鼻孔里也喷,昨晚吐了一次,上午又吐了一次,需要去医院看吗,吓死我了

推荐回答
毛茸茸0417
其他回答
树友u40716765
我儿子以前也是 现在没有了 吃了之后尽量不要让宝宝哭 如果发现吐奶 用手扶住宝宝额头 把头抬高点 再用手轻轻拍宝宝背部 我家宝宝一两个月吐的厉害 三个月就只有偶尔了
树友u38178701
孩子漾奶,是正常的。每次喂玩奶可以把宝宝抱起来,拍拍嗝防止漾奶!
树友u30364118
吃过奶,拍拍背让宝宝打嗝,可能会有缓解,如果不行就去医院看看吧,宝宝太小去医院很受罪