因为母乳不足,一直混合喂养,从2个月开始,宝宝就不吃奶粉了,可是母乳又吃不饱,只能把她哄迷糊了再喂,换了奶粉,奶嘴,甚至别人的母乳都不吃,宝妈们有啥好办法吗?

推荐回答
树友u33665653
树友u47755735: 宝妈之前给宝宝加多少奶粉啊,我是学习里基本没有,出了月子多了些,一天也要加4次,每次70ml,也各种方法都试过,催奶,下奶汤,中药,就差穴位注射和针灸了
其他回答
树友u33626506
建议你直接给她断奶掉,不然就是让他哭,饿了他就会吃
树友u48008600
宝妈要补充营养,乳汁中的各种营养素都来源于妈妈的体内,如果妈妈长期处于营养不良的状况,自然会影响正常的乳汁分泌。选择营养价值高的食物,如牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等。同时,多准备一点汤水,如花生猪脚汤、鲫鱼豆腐汤、对乳汁的分泌能起催化作用。饮用亦舒堂 蒲公英根茶,可以促进母乳的分泌,保持乳母良好的情绪。分娩后的妈妈,在生理因素及环境因素的作用下,情绪波动较大,常常会出现情绪低迷的状态,这会制约母乳分泌。
树友u34422824
在孩子特别饿的时候,先给宝宝奶粉喝试试。