急急我在坐月子发烧38度乳房烫胀有什么办法不吃药有没有同样问题的妈妈

推荐回答
树友u43750410
其他回答
树友u45144902
应该是乳腺炎了,用开水热敷,然后把奶挤出来。如果还是没用的话试下用仙人掌捣烂后敷在患处。我之前也是这种情况,开始不知道有这么严重,还以为是感冒了,结果拖了好久,还去医院挂了点滴也没用了,敷了仙人掌后就好多了
树友u45144902
应该是乳腺炎了,用开水热敷,然后把奶挤出来。如果还是没用的话试下用仙人掌捣烂后敷在患处。我之前也是这种情况,开始不知道有这么严重,还以为是感冒了,结果拖了好久,还去医院挂了点滴也没用了,敷了仙人掌后就好多了
树友u43996342
多喝水,我发烧的时候喝的红糖姜汤,用热水泡脚