4月15日来月经4月27日在一起5月4日有褐色分泌物发现怀孕、期间孕酮和hcg值都降低了!医生说胚胎本身不好、5月13日和月经一样的感觉!是自然生化吗?担心

最佳回答
其他回答
树友u46882112
hcg是反应胎宝宝发育情况的,正常隔天翻倍,如果不升反降,就极有可能胚胎发育不好,优胜劣汰,会自然生化的。如果是生化,不超过50天就会自然流下来,像来月经一样的出血,不会有其他不适,只要密切关注流出的东西,有没有肉芽样组织,有必要保存,到医院化验,排出染色体异常等,为下次怀孕做准备。血流结束后及时B超监测,看子宫内是否干净,避免没流干净,后期会有后遗症等。过来人,供参考!放松心情,会好的,我现在就有了自己健康的宝贝。