我是一名杭州的代课老师,本打算五月报考教师编制,可是发现意外怀孕了,宝宝既然来了,就打算生下来,可是教师编制还能不能考呢?用人单位知道我是怀孕的还会聘用我吗?

推荐回答
树友u42803710
其他回答
树友u48116645
考虑到请产假这个问题,一般用人单位都会选择其他人,而不会选择一个孕妇
树友u44645090
没关系的,我今年就考了,进入体检了,听他们说体检也是没有关系的
cheng远必达
对于编制类工作怀不怀孕没关系,企业关系就很大。去年跟我一起考的一位女老师,挺着大肚子,成功被录取!怀着孩子找到工作,人生两大要事都完成了,多好!