人人都说在喂两餐奶之间给宝宝喂水,可是我宝宝喝完奶就要睡觉,根本喂不了水,怎么样才能适时的给宝宝喂水,而且怎样知道他是否渴了还是饿了

推荐回答
树友u47754486
其他回答
树友u47740819
其实还好,宝宝太小了是那样的、等宝宝三个月左右就睡得少些、一般吃完奶隔一个小时就可以喝水,不用喝太多、几口就行,没有喝三到五次就行了
树友u17454904
我们也是喝奶粉的,每次都是先喂点水再泡奶粉喝,不过小家伙很聪明,每次是水都尝了一口都不怎么喝,不过还是要坚持喂水,不然说很容易便秘的
树友u32169832
宝宝是不分渴还是饿的,因为他喝的都是液体,你可以在他吃第二顿奶的时候先喂水,不过不要超过20毫升,否则影响他吃奶量然后稍停一会再喂奶