请问新生儿肠绞痛有什么治疗方法吗,孩子特别痛苦哭闹不止而且严重影响睡眠,吃奶和大小便目前还算正常,请各位多多指教!

推荐回答
树友u36280833
其他回答
机智少女小贪吃
吃药之类的就不说了,日常护理方面,吃奶以后一定要拍嗝,竖抱起来拍后背,拍到打嗝为止,实在不打嗝也要坚持竖抱个几分钟,防止吃奶吃进空气。吃完半小时以后可以让宝宝趴一会,然后给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝放屁排气。祝宝宝健康成长!
树友u33859242
你怎么知道是肠绞痛,会不会肚脐进风了,孩子不哭时你摸摸孩子肚瓜硬不硬
机智少女小贪吃
吃药之类的就不说了,日常护理方面,吃奶以后一定要拍嗝,竖抱起来拍后背,拍到打嗝为止,实在不打嗝也要坚持竖抱个几分钟,防止吃奶吃进空气。吃完半小时以后可以让宝宝趴一会,然后给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝放屁排气。祝宝宝健康成长!