奶水不够吃,怎么办?着急!

最佳回答
树友u40967707
宝妈不要着急,奶水不够可以追奶的哦,我之前也是不够吃,后来我是吃了宝宝树的一宝妈推荐的哺泉,说是高温萃取工艺做的催奶汤,吸收起来更容易些,奶水就追回来了哦,现在也完全可以纯母乳了,你也试试吧。
其他回答
树友a25649938
一岁两个月奶水不够吃就可以断奶了呀。不过现在都提倡自然离乳,可以还让宝宝吃着,慢慢减少次数,平时多做点辅食给宝宝吃。
树友u25670265
要不就追奶,給宝宝多吸。宝妈自己要多喝点汤水。还是不行就只能添加奶粉了。
小咩咩妈妈吉吉
喝点猪蹄炖黄豆下奶试试!平时也多吃点营养的食物!孩子大了奶不足正常