宝宝脸上长了好多痘痘,医生说是热出来的,请问各位宝妈,擦什么能让痘痘可以好!还有宝宝睡觉打呼噜这正常吗?宝宝出生22天

推荐回答
树友u34532158
其他回答
树友u30824303
多给宝宝喝水不要穿太多了,自然就好了,如果要擦东西就擦湿疹皮癣的药,去药店问他们会给你宝宝专用的,我宝宝怕热一热脸色就有红点点或是一大块,多喝水,开水放温了喝,宝宝打呼噜是正常的
树友u46585435
关于长痘痘的,我建议你买那个舒极宝宝用下,那个我家用的蛮好的,而且我还推荐给朋友们都说好,它可以当霜又可以治痘治湿疹,呼噜呢!你看下是从鼻子里发出来的还是喉咙
树友u43385783
那么小的宝宝打呼噜应该不会,你看看他鼻子里面是不是堵住了,要想办法掏出来哦