宝贝昨晚开始换了奥优奶粉,为什么这个奶粉老泡不开,奶瓶底下和旁边有奶瓣粘上,要很用力摇,以前吃的太子乐金装不会,随便多少温度的水都好泡,是否奶粉有问题,求解答

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u45788856: 我家宝贝一直消化吸收功能不是很强,到现在都没吃饭,给个建议,宝贝应该吃什么好消化
小咩咩妈妈吉吉: 要是肠胃消化不好可以喝点白萝卜汤试试看可以助消化,孩子要是不愿意喝的话别强迫换点别的试试
其他回答
树友u35216101
我孩子也是吃这个牌子的,正规店买的没问题的,奶粉里本来就有脂肪部分
树友u37940479
这是正常现象吧?
树友u33397816
奶粉泡不开可能是水温度不够 而且特别容易泡开的奶粉可能加了速溶济 对宝宝身体不好哦