宝贝老是拉绿便便怎么回事??

最佳回答
树友u32837447
宝妈,可能是因为你刚吃完饭,比较热,因为吃了热奶水才会拉绿色的臭臭,宝宝刚出生的时候我妈妈就告诉 要是自己感觉特别热的时候不要给宝宝吃奶,我一直以为是我热的话,奶水就是烫的,哈哈哈哈,前几天才知道宝宝吃了热奶水会拉绿色的臭臭,希望能帮助到你
其他回答
树友u30012324
看看宝宝是不是受到了惊吓,还有如果是吃奶粉的话,奶粉中的铁被吸收不充分便便也会绿
树友u30012324
看看宝宝是不是受到了惊吓,还有如果是吃奶粉的话,奶粉中的铁被吸收不充分便便也会绿
树友u39946173
你是不是有吃青菜,我吃青菜了,宝宝就会拉绿色的粑粑,我是母乳喂养的哦