怀孕34周+5了,宫颈长度34mm,医生说要住院保胎,不然会早产,我该怎么办

推荐回答
两棵树ing
树友u47172566: 医生说住十天,我想的有那个必要吗
其他回答
纯白的斑马
我32周的时候查出宫颈管短,只有29mm,比你的还要短,我也没住院,当然也是我的主治医根本没说我需要住院,我就马上辞了职在家躺了三天,吃了医院开的保胎药,就好了。你34应该是不短啊,我医生说只要30以上都正常。
高*****
这是什么医生太扯了吧,都快35周了宫颈34mm还要住院保胎,你宫口开了吗宫缩频繁吗?都没有这样问题住什么院还需要保胎?这是哪里不正常了
树友u37580725
听医生的吧,他是专业人士