3月15号末次月经4月19号才排卵,今天第一次照B超,没胎心胎芽,但是宫腔有积液。旁边那个护士一直说2个月了还没胎心不正常!医生说两周后再来照,我现在特别害怕。

最佳回答
其他回答
树友u45169028
我也是3.15末次,不过我3.28就排卵了,另外从你排卵看月经周期应该不短吧,所以,你应该是排卵晚,着床晚,发育会稍微慢一点
树友u45182136
你别担心这些了 有的人就是40多天能看到胎心 但是我有个朋友七十天才检查看到胎心了。你别吓唬自己~ 但是心情放好。该吃该注意的你自己注意,没事别老瞎胡想。一般40天查有的孕囊都看不到。所以我是3.16末次月经, 我52天才去看的。
树友u47344075
太小,只要检查各方面正常,等段时间在看