什么婆婆我做月子什么也不懂,我生完孩子第二天护士说我人家刨妇产的都能下地你顺产的还下不了地,我回家下地我婆婆就说你别下地给孩子喂完奶就睡觉别的也没说还说我不听话

推荐回答
树友u38635738
树友u45150068: 婆婆说我你别下地我也不懂a,他也没说别的,也没像嘱咐小姑子那样告诉我,别人说我婆婆,我婆婆就说我不听他的
树友u38635738: 坐月子要好好养着,别搞出月子病了!
树友u45150068: 我没有妈,在月子里婆婆让我盖大厚棉被出了一身的汗,穿线衣给孩子喂奶,现在弄得我怕冷,天忽冷忽热的我就感冒,
树友u38635738: 也不一定是这样,我生了宝宝抵抗力就不行,夜里喂奶老是容易感冒!
树友u45150068: 我现在生孩子两年了还这样,以前不得,他们说我在月子冻着了才这样,也不懂没有妈,就是不行
其他回答
树友u47648347
婆婆都是为了你好,月子里不活动就不活动,活动大了以后等着腰腿疼吧
树友u16111639
刚刚生完孩子最好多躺着,别多走动!要不然以后腰会经常痛的,或者很快就累的!其实你婆婆也是为了你以后好!
树友u27990262
婆婆也是为你好,月子里下地走路多了,以后你的脚会疼,也不能穿高跟鞋了。