还没生呢,好像聊聊生的时候老公在外面能干点什么?就甘等着?生了宝宝,会抱出去给他吗?给错了怎么办,老公要是跟大傻子似的怎么办?这心操细碎,听说医院偷孩子的人多。

推荐回答
树友u40228928
树友u37492394: 还真是就我俩,呵呵
树友u40228928: 宝妈坐月子也要自己在家吗?建议宝妈最好不要一个人,月子对女人来说很重要,月子做好了就是女人的第二次生命,没坐好以后惨的很,不管是自己的妈妈,还是婆婆妈都需要有个人来照顾一下你
其他回答
树友u43650729
不会的,宝宝出生了之后都会给宝宝带个腕带的吧!会写某某之女,或者是某某之子的!一般都不会弄错的
树友u48159133
我能想像到时的情景,其他人都焦急等待,我老公旁边淡定的玩着手机,玩到没电时从容的掏出充电器找插座
树友u35432755
你可以让他陪你进产房呀。不过有些医院不允许