还有几个月就要到预产期了,不想回老家,老公让我回,和婆婆呆不到一起,而且他们那边的饮食我也吃不惯,我该怎么办

推荐回答
树友u40187876
其他回答
树友u44664886
做别人家媳妇难哦,从怀孕到现在每天还得做饭把公婆伺候,做什么都是自己,还帮他们做一些,两老人还觉得理所应当,老公白天要出门挣钱,早饭还得我做,婆婆还睡到不起床,这日子过得哎
树友u47269209
生大宝的时候在老公老家生,是我一辈子的痛,我跟老公说这辈子都不会再去那里生,非让去肯定不生了
树友u44773348
月子回去一个月,婆婆在她熟悉环境里心情也好,会很好的照顾你和宝贝儿的,你满月后的时候自己带。