宝宝快两个月了,为什么最近晚上都不怎么睡觉,嘴巴总是吧唧吧唧的,还吃手,手脚还不停的乱动,只有吃到奶头了才愿意安静的睡会,还有不停的要吃奶是怎么回事?正常吗?

推荐回答
树友u47864190
树友u35144554: 我妈也说我是不是奶水不够,他没吃饱,可我觉得不会啊,他吃完了我来挤还是有的呀,他在吃也是吃没几下就睡了,一拔出来就醒,然后嘴巴又在找奶头,要不就是吃手,总之感觉很馋嘴,手脚还老是乱动,没一会停下的
其他回答
树友u44759691
孩子应该没吃饱,要不然他她不会老是吃手,孩子吃饱了,抱起来哄一哄应该会好点
树友u45812392
吃饱了就没事了
树友u25670265
你家宝宝是不是没吃饱啊?宝妈你的奶够不够宝宝吃呢?没吃饱也会这样的。