最近老公总是惹我生气,我们几乎每天都会吵架,还哭过好几次,不知道会不会对肚子里的宝宝有影响

推荐回答
树友u46576052
其他回答
树友u46331098
放宽心,为了宝宝也不要生气,他要惹你就躲他远点不搭理他,老公再怎么折腾宝宝出生后家里排序也是宝宝一宝妈二宝爸第几待定。希望你能开心
帆船fc
一样,怀孕后我也是老公经常吵架,哭过好几次。每个月总吵架3次。我就坦白跟他说孕期不能动怒对宝宝不好,别以后出啥事都怪我。然后就不吵了,哄了。学会放宽心,不要生气,真的对宝宝不好,虽然说生气的时候都难以控制,为了宝宝忍吧。生过以后使尽跟老公吵架。
树友u46455899
会的,不能老生气特别还哭,多想想开心的事,