奶水不足怎么办

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u31083604
1.买打鸣的公鸡来炖了吃肉喝汤 2.买牛肉火锅吃,清炖的红烧的都行,吃肉喝汤 3.买七个孔或9个孔的猪蹄炖花生,吃肉喝汤 4.用红糖水加酒酿煮鸡蛋,吃蛋喝汤 5.吃穿山甲粉配鲤鱼汤 6.鲫鱼熬汤喝 7.啤酒煮虾,吃虾喝煮虾的啤酒
树友u43889728
多喝下奶的鲫鱼汤猪脚黄豆汤,骨头汤,还可以煮酒酿吃,让宝宝多吸允!保持好心情,不要担心
树友u24779079
要相信自己奶水充足!多喝汤水,多给宝宝吮吸,多暗示自己奶水越来越多!让说自己没奶的人都一边待着去