今天做nt医生说看着也就刚11周照不太清楚让下周五再照,好紧张,不知道有事没事,有和我一样情况的宝妈么?不知道宝宝有没有事儿好紧张啊

推荐回答
五儿55
树友u44350233: 好的谢谢。心情太紧张了
其他回答
树友u45258405
时间还不够呢,没事,再说宝宝在肚子里的姿势不对,也看不到,活动活动也许就可以看见了
树友u45641562
我的就是,12周了还检查不到,下周在去就有了,没事的,你的应该也是第一胎吧,第一胎好多人都这样
树友u43241302
我也是,第一次说宝宝小看不到,我就是过了五天才去的!结果说宝宝的位置导致看不清,让我侧躺,我侧躺了一个小时宝宝颠倒了个位置之后才看清!没什么问题!不用担心!