怀孕6个多月孕妇可以用眉粉花眉毛吗,化妆品什么的没用只是用的儿童霜抹脸,请问对宝宝有没有事

推荐回答
树友u46909975
其他回答
树友u36878413
没有关系的呀,化妆品都是在皮肤表面的。有一个APP可以查成分的,它里面会告诉你每一个化妆品里有没有含孕妇禁用成分,你可以下一个。叫"美丽修行"。孕期不保养皮肤要老十岁,我都会敷面膜。
树友u39360422
应该没事,我还用的不是孕妇专用的呢!不过用的是薇姿雅漾的,应该还能用
树友u41192708
不用这么紧张吧 我从怀孕画到生 不过护肤品都是孕妇专用的 眉笔 眼线不是 没关系的