三个多月的宝宝一个多星期才便便一次,平时开水喝的也特别多,一天也才冲奶粉喝,其他的时间都是母乳,那么久才大便是怎么回事?

推荐回答
树友u31836636
宝宝多重呢?是不是他平常都吃不饱呢?奶粉一天只冲一次哪够啊!我家宝不到两个月,一天三顿130毫升的奶粉,晚上喝母乳,每天拉一次,少让宝宝喝水,都尿了,不存肚子宝宝哪能吃胖呢
树友u41242412: 其他的时间都是母乳,昨天打预防针体重和身高标准63cm.重6.8公斤
其他回答
树友u30113626
我家也是,五六天才大便一次,有的人说攒肚子,有的人说要多喝开水,我也愁啊
树友u43950773
听说是要赞肚子,,,,我家宝贝最近也开始不啦了,,,这都四天了,,,内心也是急
树友u28223155
大便不会硬就行,估计有点攒肚