宝宝倆个月最近 拉的是绿色的 什么原因

推荐回答
树友u31832040
你好,两个月大的宝宝拉绿色的便便,有很多很可能的情况的,你首先要观察,若宝宝只是拉绿便便,没有其他不适反应,宝妈不用着急 ,因为孩子肠胃还未发育好,这种情况正常的。若是一天拉的次数比较多了,那可能是白天吓到了,或者受凉了,宝妈要注意给孩子肚子保暖(⊙o⊙)哦
其他回答
树友u45171292
奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征
树友u35467382
如果宝妈是母乳喂养的,应该是和你的饮食有关哦,一般都是没关系的,如果是喝奶粉就要咨询一下医院呢。
树友u46489180
吃点妈咪爱