我家宝宝今天去测试黄疸19点几算不算正常的,医生让住院照蓝光,想着住院哭了都没人问事想想都心疼,一般黄疸多少算正常的

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友47332540
不要住院,住院你会后悔的,孩子很受罪的,黄疸高是正常的,不要听医生的,当时我就是听医生的,孩子住院一星期,很受罪的
树友u41538923
我宝刚生出三天后也就有黄胆24点几,医生说要照蓝光说得好严重,那时也没有大人在身边想想又害怕宝又可怜,后来打电话回家家里人说刚生的宝宝很多都有不用住院多晒晒早上的太阳就会好了,后来天天早上晒太阳真的好了。
小迪迪的妈咪
我家宝宝刚生下来六天的时候也有,医生也让住院照蓝光,最后问医院的熟人,他找的儿科的护士问了,说没必要住院。最后就没住。满月了之后黄疸才好!网上有晒黄疸的教程,你可以看看!让小孩多吃多排就好的快。