从怀孕就牙龈出血 最近感觉牙龈和牙齿都要分开了的感觉 一直在注意了 也用盐水漱口了 还是不见好转 咋么办呢?

推荐回答
树友u40315525
可能是怀孕的原因,我从五个月开始就是一直就鼻血,现在七个月还是流,不过也流的不多,就没在意,医生说没什么影响,就是少吃刺激辛辣的东西,多喝点开水。注意休息!
其他回答
树友u38380753
我一直都有、但是我很喜欢吃辣的
汐瑶云月
我也是,严重时还牙疼呢,最近一直用盐水刷牙,用云南白药牙膏,早晚刷,吃过东西要漱口,可以缓解。这是牙龈炎,孕期不能用药,只能注意口腔卫生,不要吃上火刺激性东西。
树友u47812503
多注意点口腔卫生,尽量不要扣牙