给宝宝专门买了洗澡盆,中午在家给宝宝洗澡注意什么?宝宝第一次洗会不会怕水啊? 给宝宝洗哪些部位?洗完澡又应该做?新宝妈求助

推荐回答
树友u32732038
树友u44479105: 宝宝第一次洗会不会哭闹啊?
树友u32732038: 我家的没哭
其他回答
树友u6624
洗澡肯定全身都要洗呀,除了头部,一定要注意不能耳朵进水,不然中耳炎会会麻烦。第一次洗时间不要太长,他可能会哭,把小手抓着会给他安全感,以后洗多了宝宝就不怕水还很享受洗澡,我们家宝贝就是
树友u44910360
两个人一起给宝宝洗,一人负责抱,一人就负责浇水,温度38摄氏度,不用其他洗护用品。宝宝是不怕水的,把手给他抓住他就不会怕的。水不要放太多了。颈子,胳肢窝这些地方要注意洗。
树友a32154347
你应该先带去母婴店看人家怎么洗的!学会了回来再给宝宝洗