预产期已经过去十天了还是没动静,医生说胎盘都老化了.....医生说叫我回家拉扯乳头刺激一下,还有按按手上拇指和食指中间那个缝那里!我想问这样有效果吗?

推荐回答
树友u28268152
树友u39900909: 嗯再过几天不生就打,现在每天爬楼梯走路,都不停,试一试有没有效果!
其他回答
树友u37883597
生我女儿那会就是输的催产的,输一会宫缩就明显了,比自然生要快多了,上午输的,天黑生的
树友u39886862
一般推后二周都正常。宝妈别急,说不准今晚宝宝就会发动哦!祝你好孕
树友u40297171
胎盘老化就得注意了,因为已经不能很好的给胎儿提供营养和氧气了。真不行就考虑剖腹吧!