有没有宝妈怀孕20+感冒咳嗽了?应该怎么办啊一直喝水,没效果,貌似有点发烧了求救

推荐回答
树友u41530375
发烧得去医院。咳嗽的厉害也得去。拖久了其实对宝宝才不好。普通风寒感冒一般喷嚏流涕三天就缓解了。现在已经孕中期了,药物影响很小,而且有很多药,药典上说明孕期可用无影响的。你抓紧去医院该吃药吃药。不要误以为不吃药是对宝宝好。
其他回答
树友u40469588
我咳嗽快一个月,受不了了,去医院,医生让和念慈庵的川贝枇杷膏,喝了两三天好了,天啊,之前咳的尿裤子
树友u40973732
孕妇可以吃消炎药,我原来感冒严重,医院给我开的头孢,说孕妇可以吃头孢
树友u48184037
可以喝金银花罗汉果泡水喝,个人前几天感冒就是这样对付过来的,个人建议还是找医生看看,医生能开的药都是对宝宝伤害小的,要是病毒感冒之类的那才是对宝宝伤害大