婆婆老是跟我抢小孩,怎么办,恨不得叫他们回老乡自己带,其实我也不喜欢他们,好像吧孩子看得很重要,一点都不关心我

推荐回答
树友u28975342
其他回答
树友u37522578
只要他疼你的小孩子那你就睁只眼闭只眼喽,总比人家没人疼好吧!
张哈哈呦
我婆婆也是抢着抱孩子,她自己都背疼腰疼脖子疼的不行,还非要抱,不让她抱她就直接从我手里抢过去,孩子刚出生的时候她还不让我抱,两个月没让我抱过孩子,最后还是我非要抱才抱的,然后我第一次抱孩子啊没经验啊,她还用我不会抱的理由,拒绝让我抱!!真的不想跟她一起住,她事儿太多了!
树友u47846645
让我羡慕不已,我15就要去剖腹产了,可是婆家的人都说有事,一个也不来,想想都难过