20天了。宝宝吃了奶总是一会儿就睡。完了一两分钟又醒。睡觉只有吃奶粉。奶水从来没涨过。怎么做才能有好多的奶。不知道是奶没通还是奶水少,不知道有什么方法可以改善。

最佳回答
其他回答
树友u46499078
宝妈情况和我一一样,也不知道是奶不通还是奶水少。什么汤水都吃了也没效果。每次宝宝吸了半个小时左右。 过一会儿都还能喝完六十毫升的奶。
树友u35486916
那是因为宝宝没有吃饱,喂奶的时候可以听下宝宝有没吞咽的声音,还有时间,如果吃的时间很长又很快的醒就肯定没吃饱了!要多喝汤水加按摩,让宝宝多吸!
树友u31159194
每回喂完就把剩下的排空渐渐的就会变多,喂奶时宝宝睡着了就动动耳朵让她喝饱了再睡养成习惯