我怀孕6周了,今天身上流了褐色分泌物,是怎么回事呀?好担心

推荐回答
树友u47146841
其他回答
树友u47846082
我也是,并且还是时多时少的,过两天在早上方便时就有,然后就没了,或者颜色很浅,过两天又有了,不知道是怎么了。今天去医院,医院要求空腹查血,只能明天再去。查完看结果。
树友u16626316
查血,看看孕酮低不低,然后观察血的颜色只要不是鲜红色就没什么大碍,过60天再去查b超看看有没有胎心胎芽
树友u38172051
小心一些!多注意!我月经日前三天起连续流四天的褐色血,笫五天天就鲜血了,查血才知怀孕。医生说是先兆流产,保胎中。你要多小心,我打针吃保胎药和VE。现在不流血了。对了,我还吃黑豆呢!听说可以提高孕酮。