现在宝宝两个月了,是直追奶也不见效、现在还是混合喂养、以奶粉为主?请问亲们有没有什么好的办法?现在追奶还有效果吗、急死人啊

推荐回答
树友u41649139
我一般多喝汤奶不足就要多吃 宝宝吃一次奶我就要吃一顿 不吃就没多少奶 下奶的方法有木瓜炖牛奶 木瓜炖排骨 木瓜粥 酒酿炖鸡蛋 大米粥 小黄米煮粥 鱼汤 豆腐豆芽汤(豆腐豆芽汤看个人情况有的人喝了会隔奶)
其他回答
儿伶
大人多喝汤水,多喝猪蹄黄豆汤!鲫鱼豆腐汤!甜酒鸡蛋!还要多吃豆制品
树友u47746174
三碗水,一把花生,两个鸡蛋。用水把花生煮了,开水后把鸡蛋打进去,不放油盐,鸡蛋熟了之后,把汤,花生,鸡蛋全部一口气吃没。效果很好!如果不好用再联系我,我和你一样,现在好了
树友u45904084
通草鲫鱼汤试试